с сылкой на взаимность
.ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22010-09-05 14:11:27
Ролевая по мотивам Котов-Воителей «Кошачий Ковчег» приветствует Вас.
картинка в рекламе by navlo aka с`каш;
Мы ждём Вас в Кошачьем Ковчеге - ролевой, лишь основанной на Котах-Воителях.
Поделиться32010-09-05 16:38:54
Помощь вашим форумам - быстро и легко!
Отличный форум помощи, где любой желающий может оставить рекламу своего собственного форума, заказать дизайн или какие-то элементы для него, найти много полезных и интересных скриптов и просто пообщаться с форумчанами.
+Помощь с раскруткой+
+Помощь по скриптам+
+Создание дизайна+
+Помощь в поиске и создании аватаров, излавок, юзербаров и пр.+
+Полезные советы и многое другое+
Поделиться52010-09-05 18:24:43
CW|Вера.
*кликабельно.
Но ведь кошка — это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка.
[c] Теодор Лессинг
Поделиться72010-09-06 22:27:54
неровные края поднебесья.
Поделиться82010-09-06 22:31:19
Тихой походкой бредете по лесу,
Полному тайн и загадок.
Пора уж готовиться к битве скорее
Будет исход ее сладок.
Здесь не найдете вы горя и мести -
Здесь обретете покой.
Ну же, дружочек, кликай скорее
Чтобы развеять весь зной.
Стих (с) Kotmy-kun.[/align]
Поделиться92010-09-07 08:48:54
Посмотри внимательно сюда. Да, да, именно сюда! Перед твоими глазами предстала реклама новой ролевой игры «Волчьи легенды»! Нажми на картинку, и ты сразу попадешь в интересный и захватывающий мир Севера. И не только Севера! Ты также сможешь ступить на землю Зоны.
Здесь везде царит дружественная атмосфера, тепло и уют. Тебе стоит лишь кликнуть на картинку, и ты сразу все это ощутишь.
Поделиться102010-09-07 08:51:21
Witch's Cats
Здравствуй, я хочу рассказать тебе о Мире, где обитают коты, но необычные коты, но мистические.
Когда век ведьм канул в лету, их помощникам, их котам ничего не оставалось делать, как исчезнуть.... Они построили свой мир, со своими правилами...
Это совершенно новая Вселенная, совершенно не похожая на КВ, однако и есть что-то, что связанно со знаменитой эпопеей.
Вам предстоит очутиться в Мире, где два клана не враждуют, но соперничают за место в Мире Магии, где каждый клан разбит на альянсы, здесь найдется место для каждого
Поделиться132010-09-07 16:44:11
Мир стремительно погибает, погибает, чтобы переродиться заново...
Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.
Wolf's Rain
Поделиться142010-09-07 16:47:21
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.
[c] Алессандро Мандзони
Поделиться162010-09-07 17:14:46
У кошки девять жизней. Три она играет, три бродяжничает и остальные три остается на месте. (Американская и английская пословица).action #1 - Бремя целителей
Поделиться182010-09-07 17:43:53
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться212010-09-08 00:07:42
http://shamahs.bybb.ru/viewtopic.php?id=88&p=2#p766
Добро пожаловать, Гость!
Надоели постоянные рекламы и ролевые по аниме "Наруто"? Ну тогда.... | В ролевой будут устраиваться мини-квесты, будут проводиться бои среди шаманов. Будит много приключений, опасностей, веселья и радости. Только вот, что бы придвинуться к этому, вам надо будит пройти не сложный пункт, под названием "Анкета". Администрация с радостью поможет вам разобраться во всем в форуме, поможет в вам, ответит на ваши вопросы и примет все недовольства, мы попытаемся и исправимся *__* В ролевую само собой принимаются неканоны, так как без новых героев очень скучно играть) В общем, Приходите! Вы не пожалеете! |
А вот что бы попасть в мир Шаманов нужно лишь прыгнуть в этот Портал
Поделиться222010-09-08 09:54:59
cw|кошачья тропа.
Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. (с) Оливер Херфорд
Поделиться232010-09-10 20:06:22
![]()
Добро пожаловать на ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады приветствовать вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. У нас вы можете заказать специальный дизайн для форума, отдельные элементы оформления (начиная от картинок в рекламу и заканчивая картинками в подфорум и таблицами), а так же основное оформления профиля, на высшем стаже.
Мы собрали знаменитых мастеров фотошопа для того, чтобы ваш форум получил достойное оформление, ведь как говорится: "Встречают по одежке".
Вы можете найти для себя окружение, где будет приятно находиться. На нашем форуме царит теплая атмосфера, которая создает яркое и запоминающееся настроение и воспоминание.
Еще раз добро пожаловать.
Поделиться242010-09-10 20:08:23
проверено
Поделиться272010-09-11 15:27:47
Привет, Гость! Как дела? ММм. Забеги отпишись как дела хД. Та это Я! Узнал? Конечно нет. А почему? Хм...
Ну я могу писат кучу всего ненормального и глупого, не боясь ЧТО обо мне подумают люди.
Я ведь привыкла, что когда люди проверяют Рекламу или просто просматривают список, они НИКОГДА, повторяю ОЧТИ НИКОГДА не читают!
А почему? Потому что лень. Та, лень убивает человечество и даже Я. Та, ты не очитался. Даже Я поддаюсь лени. Именно поэтому(из окна...)
реклама такая маленькая. Забегай! Мы будем рады тебя увидеть!
http://clanofcats.rolka.su/
Поделиться282010-09-11 15:38:05
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться292010-09-11 15:42:38
Приветливые и дружелюбные участники
Радужное будущее (ролевой)
Интересный сюжет и игра
Хорошие посты
Отзывчивая админстрация
Дружелюбные админы и модеры
Издаётся газета форума "Лесная Правда"
Красивый дизайн
Несложные правила
Активные участники